A cozinheira

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Baguetão

baguetão-01
Ingredientes:- 2 baguetes crocantes (com queijo por cima) – cada baguete equivale a uns 3 pães franceses
- 6 folhas de alface lavadas
- 1 tomate fatiado
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de peito de peru defumado
- 8 fatias de mussarela
- 6 boas fatias de queijo branco
Molho:- 1 colher (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota
- 1 cenoura ralada
- cebolinha picada
- azeite a gosto
- sal e pimenta a gosto
- suco de ½ limão
baguetão-03
Modo de Preparo:
Molho:
misture todos os ingredientes numa tigelinha e reserve.
Abra as baguetes ao meio e espalhe o molho nos dois lados dos pães.
A primeira baguete recheia com: 3 folhas de alface, 4 rodelas de tomates, 8 fatias de presunto e mussarela, feche. A segunda recheia com: 3 folhas de alface, 4 rodelas de tomates, 6 fatias de queijo branco e o peito de peru. Feche.
Você pode servir inteira, ou já arrumar toda fatiada num tabuleiro e servir.

5 comentários:

Érica disse...

Hummm! Simples e delicioso.
bjs

Fê Dayrell disse...

Hum... me deu água na boca.
Bjo

Vivendo um sonho disse...

Humm

Muito bom, deu água na boca!!!

Bjkas

Eli disse...

Que belo lanche!


www.feijaonoprato.com

Leca Macedo disse...

Que delícia!!!

Beijão e ótima semana!
Alessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com