Ingredientes:- 2 baguetes crocantes (com queijo por cima) – cada baguete equivale a uns 3 pães franceses
- 6 folhas de alface lavadas
- 1 tomate fatiado
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de peito de peru defumado
- 8 fatias de mussarela
- 6 boas fatias de queijo branco
Molho:- 1 colher (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota
- 1 cenoura ralada
- cebolinha picada
- azeite a gosto
- sal e pimenta a gosto
- suco de ½ limão
Modo de Preparo:
Molho: misture todos os ingredientes numa tigelinha e reserve.
Abra as baguetes ao meio e espalhe o molho nos dois lados dos pães.
A primeira baguete recheia com: 3 folhas de alface, 4 rodelas de tomates, 8 fatias de presunto e mussarela, feche. A segunda recheia com: 3 folhas de alface, 4 rodelas de tomates, 6 fatias de queijo branco e o peito de peru. Feche.
Você pode servir inteira, ou já arrumar toda fatiada num tabuleiro e servir.
Molho: misture todos os ingredientes numa tigelinha e reserve.
Abra as baguetes ao meio e espalhe o molho nos dois lados dos pães.
A primeira baguete recheia com: 3 folhas de alface, 4 rodelas de tomates, 8 fatias de presunto e mussarela, feche. A segunda recheia com: 3 folhas de alface, 4 rodelas de tomates, 6 fatias de queijo branco e o peito de peru. Feche.
Você pode servir inteira, ou já arrumar toda fatiada num tabuleiro e servir.
5 comentários:
Hummm! Simples e delicioso.
bjs
Hum... me deu água na boca.
Bjo
Fê
Humm
Muito bom, deu água na boca!!!
Bjkas
Que belo lanche!
www.feijaonoprato.com
Que delícia!!!
Beijão e ótima semana!
Alessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com
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