Ingredientes:
- uma embalagem de massa fresca para lasanha (12 massas em média)
- 12 fatias de presunto
- 12 fatias de mussarela
- 400g catupiry
- 100g parmesão ralado
Molho:
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- azeite
- 2 latas de tomate pelado
- salsinha, cebolinha e manjericão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- água quanto necessário
Modo de Preparo:
Molho: numa panela, refogue a cebola e o alho com azeite. Junte o tomate pelado e um pouco de água (cerca de um copo), mexa e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o sal e a pimenta e amasse os tomates pelados com um garfo (não tem problema que fiquem alguns pedaços). Deixe apurar bem, em fogo baixo. Coloque as ervas e corrija o sal e pimenta Reserve.
Canelone: pegue uma fatia de massa coloque por cima o presunto, a mussarela e o catupiry (cerca de uma colher de sopa). Enrole bem firme. Numa travessa, regue o molho e vá arrumando os canelones até o último. Coloque o restante do molho por cima, polvilhe o parmesão e leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos (para a massa cozinhar e gratinar o parmesão). Sirva.
7 comentários:
Mas que bom aspeto...e esse queijinho a derreter maravilhosa....bjokinhass
Essas fotos estão uma verdadeira tentação Carina. Ótima receita para a turma aqui de casa, abraços!
Uaaau não nego nunca uma massa bem feitinha, essa está muito convidativa, bom demais!
Maravilha esse caneloni, adoro,
bjs
Paula
Oi Carina,
Delícia de canelone! Sempre uma deliciosa opção.
Bj e boa semana,
hummmmmmmmmmmmmmmm
Humm... essas massas que vc anda fazendo estão me matando, rs... Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Postar um comentário