Hoje fiz uma receita deliciosa do meu querido amigo Gastrotwitteiro Chef Antonello (@chefantonello), que é fera em pratos lindos e saborosos!
Ingredientes:
• 1 embalagem de massa fresca para lasanha e canelone
• 500 gramas de mussarela de búfala fatiada e repicada
• 100 gramas de parmesão ralado
• 200 gramas de tomate seco picado (deixei um pouco do azeite)
• ½ xícara de manjericão picado
Ingredientes do molho:
• ½ Cebola
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 500 ml de creme de leite
• 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
• ¼ de maço de rúcula
• Sal e pimenta do reino à gosto
• Noz moscada à gosto
• Parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Molho: Refogue a cebola na manteiga e acrescente o requeijão, deixe por 2 minutos e junte o creme de leite. Deixe reduzir e tempere com sal, noz moscada, pimenta e, por fim, com a rúcula.
Montagem: Coloque uma concha do molho no fundo de um refratário, faça os canelones com uma massa e 2 colheres (sopa) de recheio enrole bem firme e arrume no refratário uma ao lado da outra. Coloque o molho por cima e polvilhe mais parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar por 20 minutos em média.
A receita original você encontra aqui:
O vídeo da receita está aqui:
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3 comentários:
Hummm! Canelone maravilhoso! Ótimo prato para compartilhar com amigos que gostam de massa. Abraços!
perfeitos os teus canellonis amiga,bjokinhas
ai..amo canelone, vou tentar esse.
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