A cozinheira

quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Chester Recheado com Farofa de Natal

chester-recheado-com-farofa-de-natal
Chester:
Ingredientes:
- suco de 2 laranjas
- 1 colher (sobremesa) de tempero pronto com pimenta
- molho barbecue
- margarina
- farofa de natal
Modo de Preparo:
    Misture o suco de laranja e o tempero pronto. Espalhe sobre a superfície do chester e por dentro uma parte deste molho.
Recheie o chester com a farofa de natal, apertando bem para que fique bem recheado. Amarre os pés e assas para não abrir. Coloque-o sobre papel alumínio, lambuza com margarina, enrole no papel e leve ao forno para assar. Quando estiver bem cozido, retire o papel alumínio, espalhe mais um pouco do molho e pincele com molho barbecue, leve ao forno para dourar, regue sempre com o restante do molho.
     Arrume num refratário, uma “caminha” com o que sobrou da farofa e coloque o chester no centro , sirva.
Farofa de Natal:
Ingredientes: - 1 pacote de farofa pronta sabor bacon
- 100g de bacon picadinho em cubos
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho laminados
- bastante salsinha, cebolinha e manjericão picados
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
- 100g de uva-passa
- 3 colheres de margarina
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
- azeite
- sal
Modo de Preparo:     Frite o bacon, junte a cebola e o alho deixe dourar, junte o cheiro verde, a pimenta, o azeite a gosto, refogue. Junte a uva-passa e o abacaxi, mexa bem. Junte o restante da margarina, espere derreter. Junte a farofa pronta, misture muito bem. Acerte os temperos.

1 comentários:

Anônimo disse...

ameiiii a receita de hoje Ca, olha passei pra te desejar uma mega 2010 especial pra ti viu, adoro vc e suas receitas tudo de bom pra vc e seu namorido ai viu!!!rsss...bjãooooo