A cozinheira

quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Frango com Berinjela

frango-com-beringela
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 berinjela picada
- 10 tomates-cereja cortados ao meio
- sal a gosto
- 4 sobrecoxas de frango desossadas, sem pele e cortadas em pedaços médios
- 1 cebola cortadas em pétalas
- 10 folhas de manjericão
- 150gr de queijo parmesão ralado grosso.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e frite a berinjela e os tomates. Tempe com sal e cozinhe até a berinjela começar a escurecer. Retire do fogo e reserve. Adicione a cebola até dourar por igual. Acrescente o alho, sal, o manjericão e misture bem. Retire do fogo e adicione à mistura de berinjela e o tomate. Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
* Usei a sobrecoxa desossada já temperada, então não usei sal na receita.

0 comentários: