Adoro batatas, um purezinho, fritas, assadas… sempre vai muito bem!!! Essa receita de batata gratinada é bem comum, e você pode usar o queijo que preferir!
Ingredientes:
- 5 batatas descascadas e cortadas em cubos grandes
- água e temperos para cozinhar
- manteiga para untar
- 150g de gorgonzola esfarelado
- 1 caixinha de molho 4 queijos Mococa
- cebolinha a gosto
- 5 batatas descascadas e cortadas em cubos grandes
- água e temperos para cozinhar
- manteiga para untar
- 150g de gorgonzola esfarelado
- 1 caixinha de molho 4 queijos Mococa
- cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Coloque os cubos de batatas em uma panela grande com água, sal, ervinhas que você gostar e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra. Num refratário untado com manteiga, coloque as batatas cozidas, o gorgonzola esfarelado, o molho quatro queijos, polvilhe a cebolinha e leve ao forno para gratinar.
Sirva acompanhando carne assada.
Coloque os cubos de batatas em uma panela grande com água, sal, ervinhas que você gostar e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra. Num refratário untado com manteiga, coloque as batatas cozidas, o gorgonzola esfarelado, o molho quatro queijos, polvilhe a cebolinha e leve ao forno para gratinar.
Sirva acompanhando carne assada.
7 comentários:
Karna eu sempre faço batatas gratinadas mas nunca experimentei com gorgonzola deve ficar uma delicia vou fazer.
Hummmmm, parece ter ficado delicioso!
Breve experimentarei.
Bjs.
Eu adoro batatas gratinadas!! Que lindo aspecto :)
Beijos*
hum... parece muito bom, além de ser super fácil....
quanto tempo vc deixou no forno?beijos
Olá Carina,
Como vai?
Eu gostarai de lhe fazer uma proposta em nome do bingo.com.br, mas como não encontrei o seu email, gostaria que entrasse em contato comigo através do bingocombr@gmail.com para que possamos dar continuidade a negociação.
Grande abraço
Oi meninas.. .eu adoro gorgonzola, ficou bem saboroso mesmo!
Silvana, esqueci de colocar esse dado, ficou no forno médio cerca de 20 minutos, até dourar em cima.
Ola Carina, parabens pelo seu blog
Meu nome e Eduardo Herling , sou do Restaurante Campanello, e sempre procuro receitas novas, e o seu site sempre passo para buscar algo de diferente.
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