terça-feira, 27 de novembro de 2012

Bolo de Cenoura Fleischmann

Oiiiiii
Esse foi um dos presentinhos que eu ganhei no Encontro Gourmet (ainda tenho muita coisa para fazer aqui em casa).
Segui exatamente as instruções da embalagem, a única diferença é que acrescentei uma colher de chá de fermento em pó (mania) e deixei a calda de chocolate mais ralinha, porque eu tirei o bolo do forno, furei bastante com o garfo e despejei a calda quente por cia dele ainda quente, assim a calda penetrou no bolo e ficou muito ruim! rs
Adorei, quando dá vontade de comer bolo e a primeira coisa que vem em mente é a trabalheira, eu recomendo esse bolo de caixinha! Saboroso, fofo e prático.
Ainda preciso fazer o quindim e o pudim que eu ganhei!

2 comentários:

Ana Claudia disse...

Bolo prático e delicioso.
Beijinhos
Aninha

Mónica Casteleiro disse...

Boa tarde...

Adorei o blog e passarei aki mais vezes para ver as novidades e "saboreá-las"!!!!

Já sou tua seguidora..se quiseres ser minha também, ficarei muito feliz....

Voltarei em breve...

Desejos de muito sucesso e muitas felicidades...

Beijinhos e até breve...