terça-feira, 13 de novembro de 2012

Frango com Rôti de Aves

OOOOOOOOOIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
rosti
Esse produto eu não conhecia e ganhei no Encontro Gourmet. Fiquei um bom tempo olhando para a lata e imaginando “o que fazer com isto”, li o rótulo e as ideias começaram a surgir. Para testar o produto, fiz uma receita bem simples e ficou muito gostosa!! Segue aí:
frango-com-rosti-de-aves-01
Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortados em pedaços grandes levemente temperado
- 1 cebola picada
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de Rôti de Aves
- 500ml de água quente
- orégano
- cebolinha e salsinha picadinha para finalizar (que eu esqueci de colocar antes da foto)
Modo de Preparo:Tempere os pedaços de frango com pouco sal, pimenta, suco de limão e alho, deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
Numa panela derreta a manteiga, coloque a cebola até murchar. Junte os pedaços de frango e deixe fritar bem, até ficar levemente dourado. dilua o pó Rôti de Aves na água fervente e coloque no frango (na panela). Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que fique cremoso e o frango cozido e macio. Desligue o fogo e coloque o orégano, a pimenta do reino e a salsinha e cebolinha.
Sirva com arroz branco ou purê de batatas ou polenta mole.

1 comentários:

Lylia disse...

oi Carina,
Você me deu uma ideia, pois também estava olhando para o produto sem saber o que fazer.
Pena que não tivemos contato no encontro.
Eram tantas "emoções" ao mesmo tempo, que acabei não falando com todas, como queria.
Bj,
Lylia