A cozinheira

sábado, 14 de agosto de 2010

Penne ao Pomodoro

penne-a-napolitana-03 - Cópia
Ingredientes: - 500g de massa tipo penne cozida AL dente
- 30ml de azeite extra virgem
- 7 dentes de alho grandes fatiados e lâminas finas
- 250g de tomates cereja cortados ao meio
- 200g de parmesão em lascas (usei Skala)
- ½ xícara (chá) de manjericão picado grosseiramente
- 1 pitada de pimenta calabresa
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e tempere com sal e pimenta, mexa rapidamente por 1 minuto (não deixe os tomates desmancharem). Abaixe o fogo, junte o manjericão e o parmesão, misture rápido e junte o macarrão. Mexa para que os ingredientes fiquem bem espalhados e sirva!
penne-a-napolitana - Cópia penne-a-napolitana-02 - Cópia

4 comentários:

Jotta e Rosley disse...

Hummm! Que delícia! Parabéns!

Rico disse...

Sim já tenho feito semelhante e é uma delicia garantida, tu usas-te pomodorinos, ou são outros tomates?... jinhos xxx

ELIANE TAVEIRA disse...

Massinha deliciosa, todos amam!!!

Bjokas

Li

deadshrimp disse...

É uma das minhas massas favoritas. Simples e incrível.