- 30ml de azeite extra virgem
- 7 dentes de alho grandes fatiados e lâminas finas
- 250g de tomates cereja cortados ao meio
- 200g de parmesão em lascas (usei Skala)
- ½ xícara (chá) de manjericão picado grosseiramente
- 1 pitada de pimenta calabresa
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e tempere com sal e pimenta, mexa rapidamente por 1 minuto (não deixe os tomates desmancharem). Abaixe o fogo, junte o manjericão e o parmesão, misture rápido e junte o macarrão. Mexa para que os ingredientes fiquem bem espalhados e sirva!
Numa frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e tempere com sal e pimenta, mexa rapidamente por 1 minuto (não deixe os tomates desmancharem). Abaixe o fogo, junte o manjericão e o parmesão, misture rápido e junte o macarrão. Mexa para que os ingredientes fiquem bem espalhados e sirva!
4 comentários:
Hummm! Que delícia! Parabéns!
Sim já tenho feito semelhante e é uma delicia garantida, tu usas-te pomodorinos, ou são outros tomates?... jinhos xxx
Massinha deliciosa, todos amam!!!
Bjokas
Li
É uma das minhas massas favoritas. Simples e incrível.
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