A cozinheira

sábado, 7 de agosto de 2010

Tabule de Quinoa

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Ingredientes:
- 1 xícara de quinoa (usei da linha Ateliê Namorado)
- 1 litro de água
- 1 colher (café) de sal
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 tomate grande picado
- 1 pepino caipira descascado picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
- 1/2 xícara (chá) de horelã picadinho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite extra virgem (sempre uso Borges)
- suco de 1 limão
Modo de Preparo: Coloque a quinoa, a água e a colher de sal numa panela e leve ao fogo baixo e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos. Escorra bem e reserve.
Enquanto a quinoa escorre e esfria, pique o tomate, a cebola, o pepino, o hortelã e a cebolinha bem picadinhos e coloque numa tigela. Junte a quinoa (bem escorrida) e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e limão.
quibe-e-tabule 
Servi o tabule acompanhando Quibe de Forno Recheado e, na ausência de coalhada, peguei duas colheres de creme de ricota Tirolez, coloquei no prato e temperei com pimenta-do-reino e azeite puro alho da Borges.

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