A cozinheira

terça-feira, 17 de agosto de 2010

Cação ao Leite de Coco Picante

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Ingredientes:
- 600g de cação em postas
- sal, pimenta-do-reino, alho e limão para temperar o peixe
- 20ml de azeite extra virgem
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 2 pimentas dedo-de-moça picadinhas sem sementes
- 1 vidro de leite de coco
- sal a gosto
- bastante manjericão picadinho (ou coentro)
Modo de Preparo: Tempere os peixes e deixe tomar gosto por 2 horas.
Numa panela de fundo largo, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue bem até começar a desmanchar. Junte o molho pronto, a pimenta e metade do manjericão. Mexa bem até que forme um molho encorpado. Junte o leite de coco, acerte o sal e coloque as postas de cação, uma do lado da outra. Deixe a panela semi-tampada em fogo médio por 20 minutos, até que cozinhe o peixe.
Desligue a panela, polvilhe mais manjericão e um pouco de cebolinha e sirva. Arroz branquinho é o melhor acompanhamento.
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4 comentários:

Jotta e Rosley disse...

Hummm! Deve ter ficado delicioso! Me arrependi de não ter comprado as postas de cação que vi hoje no supermercado. Mas, não vai faltar oportunidade de fazer este prato. Parabéns!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Não sei elogio ou te xingo! :P

kkkkkkkkkkkkk

guria me deixou com lombrigas pulando!

bjsssssssssssssss

www.culinariasaborecor.com disse...

Que delicia Carina, assim nos mata em frente ao PC. rsrsrs. Beijinhos

Chef Daniel Deywes disse...

Oi, estou visitando seu blog, e já estou seguindo ... to gostando muito ...

abraço

Daniel Moura

http://feitonahora.blogspot.com/