A cozinheira

sábado, 14 de agosto de 2010

Couve-flor Empanada

couve-flor-empanando
Ingredientes: - 1 couve-flor limpo e separado em buquês
- água e sal para o cozimento
- 200ml de leite
- 100ml de água
- 2 ovos
- 1 copo de farinha de trigo
- sal
- óleo para fritar
Modo de Preparo: Cozinhe os buquês de couve-flor com água e um pouco de sal até que fiquem AL dente. Escorra bem e deixe esfriar.
Prepare a massinha para empanar, juntando o leite, a água, os ovos batidos, o sal e o trigo numa tigela (essa massinha tem que ficar no ponto de uma massa de panqueca). 
Peque um buquê de couve-flor com o garfo e mergulhe na massinha, deixe escorrer e leve para fitar em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva!

3 comentários:

Márcia Chaves disse...

Testado e aprovado, menina!!! Uma delícia!!!

Tenha um final de semana abençoado!
Abs
Márcia
www.loucapramudar.blogspot.com

Blog da Nô disse...

AMO!!!!
:o)

ELIANE TAVEIRA disse...

Delícia de couve-flor, muitoooo bom!

Bjs

Eliane