Oi Pessoal
Continuando o almocinho leve, fiz também este salmão, que ficou bem gostoso! É simples de fazer e para quem tem em casa uma pessoa que não gosta de peixe com gosto de peixe… essa receita cai como uma luva!
Ingredientes:
- 2 filés de salmão
- sal, pimenta calabresa, alecrim, alho em pasta e vinagre balsâmico a gosto
- azeite
- alho em lascas seco (compra pronto)
- alcaparras
- 2 filés de salmão
- sal, pimenta calabresa, alecrim, alho em pasta e vinagre balsâmico a gosto
- azeite
- alho em lascas seco (compra pronto)
- alcaparras
Modo de Preparo
Tempere os filés de salmão com o sal, pimenta, alecrim, alho em pasta e vinagre balsâmico, deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer bem, coloque um fio de azeite e os dois filés de salmão. Deixe grelhar de um lado (cerca de 5 minutos) e depois vire com cuidado e deixe grelhar do outro, a intensão é que ele fique douradinho por fora, mas macio e suculento por dentro.
Retire da frigideira, salpique o alho em lascas por cima. Na frigideira, abaixe o fogo e coloque um pouco de azeite e as alcaparras, dê uma leve refogada e espalhe por cima da salmão. Sirva.
Tempere os filés de salmão com o sal, pimenta, alecrim, alho em pasta e vinagre balsâmico, deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer bem, coloque um fio de azeite e os dois filés de salmão. Deixe grelhar de um lado (cerca de 5 minutos) e depois vire com cuidado e deixe grelhar do outro, a intensão é que ele fique douradinho por fora, mas macio e suculento por dentro.
Retire da frigideira, salpique o alho em lascas por cima. Na frigideira, abaixe o fogo e coloque um pouco de azeite e as alcaparras, dê uma leve refogada e espalhe por cima da salmão. Sirva.
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