A cozinheira

quinta-feira, 8 de maio de 2014

Gravatinhas com Molho de Gorgonzola

Oi Pessoal
Quando bate aquela vontade de comer comida boa, mas que seja simples de fazer, para acompanhar um bom vinho num jantarzinho delícia… essa receita é ideal!
Poucos ingredientes, mas bons ingredientes fazer deste prato simples e sofisticado ao mesmo tempo.
gravatinhas-ao-molho-de-gorgonzola-01
Ingredientes:
- ½ pacote de macarrão tipo gravatinha cozido (250g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 150g de gorgonzola picado
- 1 caixinha de creme de leite
- salsinha picadinha
- sal se for necessário
Modo de Preparo:Numa frigideira alta derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar, em fogo baixo acrescente o gorgonzola, deixe derreter um pouco, mexendo. Acrescente o creme de leite misture bem até que o gorgonzola derreta por completo (se ficar muito grosso pode colocar um pouco de leite), acerte o sal e junte a salsinha picadinha. Desligue o fogo e acrescente a massa pré cozida. Sirva.

1 comentários:

Josy disse...

Adoro uma massa Carina, são simples de fazer, deliciosas, completas e essa sua ficou show. Acompanhada com um bom vinho o jantar ou almoço fica perfeito. Gostei muito. Beijinhos