OI Pessoal
Hoje o prato é bem básico... adoro um franguinho assado e adoro experimentar novas misturas e modos de assá-lo.
Neste dia, eu tinha 4 pernas de frango (a coxa com a sobrecoxa), tirei aquele excesso de pele que vem na ponta da sobrecoxa, lavei e temperei com uma mistura de tempero caseiro (sal, pimenta, alho, cebola, cheiro verde), mostarda e shoyo (não coloque muito tempero pronto, pois o shoyo tem bastante sal, se você preferir pode misturar só alho amassado e pimenta), a quantidade da mostarda e do shoyo fica a seu gosto. Lambuze o frango com essa mistura e deixe tomar gosto por uma hora.
Forre uma assadeira com papel alumínio, arrume as sobrecoxas, espalhe o temepro por cima delas e leve ao forno médio por cerca de 1 hora, para assar.
Sirva com arroz, legumes e salada.
* a foto não está linda, porque não deu tempo de montar o prato… rs.
0 comentários:
Postar um comentário