Ingredientes:
- 1kg de coxinhas da asa de frango
- 1 colher (chá) rasa de tempero pronto Receita da Casa com Pimenta
- suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de molho barbecue
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- manteiga para untar
Modo de Preparo:
Coloque numa vasilha as coxinhas de frango limpas, o suco de limão, o tempero pronto e o molho barbecue. Misture bem e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas na geladeira.
Unte uma assadeira com manteiga e arrume as coxinhas numa assadeira (reserve a marinada do tempero) de modo que fiquem bem juntinhas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel, coloque a marinada toda por cima e se quiser pode colocar mais molho barbecue, e leve ao forno por mais cerca de 20 minutos. Retire do forno, salpique a cebolinha picada e sirva.
9 comentários:
Essa vai fazer sucesso aqui, pois o povão da casa adora barbecue. E ficou com uma cor tão linda.
www.feijaonoprato.com
Carinha ficaram com aparência de super apetitosas e com uma cor linda.
Bjo
Fê
Carinha ficaram com aparência de super apetitosas e com uma cor linda.
Bjo
Fê
Esse franguinho ficou com excelente aspecto Carina. Abraços!
hummmmmmm.... amo coxinhas no barbecue!!!!!
bjinhosssss
Hum! Deve ter ficado uma delícia.
bjs
Ai que delicia!!
Outro fiz a sua sopa de feijão e postei no blog!
http://aventurasdatalitanacozinha.blogspot.com/2012/01/sopa-de-feijao.html
Bjus!!
Adorei e já copiei a receita!!!
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Hummm... Carina q delícia, deu até água na boca, vou tentar fazer aí volto aqui e te mostro a foto. bjs
Postar um comentário