Bom, como eu disse… ai está a fritada que fiz com a sobra da Carne Moída da Dona Rute … a idéia foi boa, ficou muito gostoso e rendeu bastante! com um pouco mais de 1 xícara de carne, fiz dois grandes omeletes!
Uma ótima saída para aproveitar restinhos de carne moída refogada!
Ingredientes:
- 6 ovos batidos
- sal / pimenta-do-reino / orégano
- fatias de queijo meia cura
- sobras de carne moída refogada (1 xícara e meia)
- óleo de canola
- 1 colher (sopa) de fermento
- 6 ovos batidos
- sal / pimenta-do-reino / orégano
- fatias de queijo meia cura
- sobras de carne moída refogada (1 xícara e meia)
- óleo de canola
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo: Numa tigela, bata bem os ovos com o sal, pimenta-do-reino, orégano e o fermento. Numa frigideira ante-aderente, aqueça duas colheres de óleo, coloque metade da carne moída refogada, espalhe bem na frigideira, coloque metade dos ovos batidos por cima, frite bem e vire (normalmente), coloque três fatias de queijo sobre uma metade da fritada, tampe para que ele derreta. Dobre ao meio formando uma meia lua. Faça a mesma coisa com o restante dos ingredientes (rende dois omeletes). Deixe sempre em fogo baixo, para que o ovo cozinhe bem, mas não queime.
8 comentários:
OLá, Carina,
Que delicia de fritada.
sabes nunca fiz esse prato mei sei porqûe:)
bjs
OLá, Carina,
Que delicia de fritada.
sabes nunca fiz esse prato mei sei porqûe:)
bjs
Oi Cah!!
Minha fia...que criatividade, hein?!
A carninha tão simples virou uma bela receita...com essa boa idéia ..:]
O queijinho curado deve deixar aquela liga maravilhosa, né?! :)
Um bejim, tá?!
Vinni
amehliadigital.blogspot.com
Que bela refeição hein?
Adorei o link da carne moída com banana Carina. Lembrei que já até tinha visto quando vi meu comentário lá.
Tá anotado para fazer semana que vem.
Beijos
Fla
Carina que delícia heim eu sou a favor 100% do aproveitamento...
Beji...
Oi Carina!
Excelente opção para as sobras da carne moída, querida... amei!!
Bjão,
Mari
Continua a nos impressionar pela xriatividade, variedade e produtividade.
Abs.
Fernando e Mariângela
Sabia que seria uma delicia, ainda mais sabendo que esta saindo da sua cozinha...
bjssssssssssssssss
Postar um comentário