Ingredientes:
- 8 filés de frango
- 1 pacote de sopa de cebola
- 5 colheres de maionese light
- 8 palitos de cenoura
- 8 palitos de abobrinha
- 8 palitos de pimentão vermelho
- margarina para untar
- palitos e papel alumínio
- 8 filés de frango
- 1 pacote de sopa de cebola
- 5 colheres de maionese light
- 8 palitos de cenoura
- 8 palitos de abobrinha
- 8 palitos de pimentão vermelho
- margarina para untar
- palitos e papel alumínio
Modo de Preparo:
Numa vasilha, misture a sopa de cebola e a maionese, reserve. Numa superfície, abra os filés de frango como rolo de macarrão ou com o batedor de carne, para afinar um pouco. Besunte o filé com uma colher da mistura de maionese e sopa de cebola, coloque um palito de pimentão, um de cenoura e um de abobrinha, enrole bem firme e prenda com palitos, faça isso com todos os filés e reserve.
Pré-aqueça o forno enquanto estive fazendo os rolinhos. Besunte os rolinhos com a mistura que sobrou e vá colocando num refratário untado com margarina. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até ficar douradinho.
2 comentários:
Confesso que já fui tentar fazer isso uma vez e meu rolinho abriu inteiro...até chorei de raiva...rs.
Tem alguma dica?
Bjs
Fla
Nossa Fla, eu costumo enrolar bem apertaadinho e fechar com os palitos de fora-a-fora, e colocar a parte da abertura para baixo... acho que segura melhor... vc pode enrolar com barbante tbem.. acho que fica mais firme...
bjos
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