A cozinheira

segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Bolo de Milho com Coco

Oi Pessoal

Sempre compro minha cesta de produtos orgânicos semanal e nesta última vieram duas boas espigas de milho. Resolvi fazer um bolo, mas teria quer ser rápido e prático e com ingredientes que eu já tivesse em casa. Então, achei essa receita aqui e fiquei surpresa de como ficou gostoso!

A receita não leva leite nem farinha de trigo!!

Vamos lá seguir a receita e quem sabe preparar para o café da manhã ou lanche da tarde desta terça-feira!!


Ingredientes:
  • 2 xícaras de milho cozido (pode ser de lata ou congelado)
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Coloque no liquidificador o milho, a manteiga e os ovos. Bata muito bem.
  2. Junte o leite condensado e o coco ralado e bata por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
  4. Coloque numa fôrma de furo central untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido 200º por cerca de 45 minutos.
  6. Espete o palito para ver se está assado.
Prontinho, só esperar esfriar, desenformar e aproveitar acompanhado de café fresco, chá ou suco... huuuuuuuuuuummm!

Abraços,

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