A cozinheira

sábado, 7 de janeiro de 2017

Forminhas de Peito de Peru

Oi Pessoal

Quem prometeu que ia começar dieta essa semana ergue a mão o/ o/ o/ !!!
Acho que essa é uma das primeiras promessas depois da orgia gastronômica que fazemos nas duas últimas semanas do ano!!!
E com todo esse calor que tem feito (Jesus esqueceu o forno do peru ligado pra sempre e deixou a porta aberta!!!) até que é fácil partir para a alimentação mais leve e saudável, não é mesmo??

Essa receita de hoje é mais uma que vi nesses mini vídeos que estão borbulhando nas redes sociais, é muito prática, rápido de fazer e acompanhando com uma salada a janta já está completa!!


Ingredientes:
  • 6 fatias de peito de peru
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos
  • 5 ovos batidos
  • 100g de muçarela ralada
  • orégano a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto
  • 6 tomatinhos cereja
Modo de Preparo:
  1. Pique a abobrinha em cubos e reserve.
  2. Numa tigela, bata bem os ovos.
  3. Junte a muçarela ralada, tempere com sal, pimenta do reino, orégano e azeite. Reserve.
  4. Peque uma forminha de cupcake (com 6 cavidades) e unte com azeite
  5. Forre com uma fatia de peito de peru cada cavidade.
  6. Coloque dentro de cada fatia de peito de peru, um pouco da abobrinha picada, até preencher bem.
  7. Agora, despeje o ovo batido em cada cavidade, respeitando a altura da forminha.
  8. Eu cortei os tomatinhos cereja na diagonal e fiz coraçõezinhos para enfeitar (coloque um coração em cada forminha.
  9. Leve para assar, em forno 200º por 20 minutos.


Agora é só servir com sua salada preferida!!!

A receita original (e vídeo) está aqui: Cozinha FIT & FAT

Abraços e ótimo 2017 para todo mundo!!!

0 comentários: