Quem prometeu que ia começar dieta essa semana ergue a mão o/ o/ o/ !!!
Acho que essa é uma das primeiras promessas depois da orgia gastronômica que fazemos nas duas últimas semanas do ano!!!
E com todo esse calor que tem feito (Jesus esqueceu o forno do peru ligado pra sempre e deixou a porta aberta!!!) até que é fácil partir para a alimentação mais leve e saudável, não é mesmo??
Essa receita de hoje é mais uma que vi nesses mini vídeos que estão borbulhando nas redes sociais, é muito prática, rápido de fazer e acompanhando com uma salada a janta já está completa!!
Ingredientes:
- 6 fatias de peito de peru
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos
- 5 ovos batidos
- 100g de muçarela ralada
- orégano a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite a gosto
- 6 tomatinhos cereja
Modo de Preparo:
- Pique a abobrinha em cubos e reserve.
- Numa tigela, bata bem os ovos.
- Junte a muçarela ralada, tempere com sal, pimenta do reino, orégano e azeite. Reserve.
- Peque uma forminha de cupcake (com 6 cavidades) e unte com azeite
- Forre com uma fatia de peito de peru cada cavidade.
- Coloque dentro de cada fatia de peito de peru, um pouco da abobrinha picada, até preencher bem.
- Agora, despeje o ovo batido em cada cavidade, respeitando a altura da forminha.
- Eu cortei os tomatinhos cereja na diagonal e fiz coraçõezinhos para enfeitar (coloque um coração em cada forminha.
- Leve para assar, em forno 200º por 20 minutos.
Agora é só servir com sua salada preferida!!!
A receita original (e vídeo) está aqui: Cozinha FIT & FAT
Abraços e ótimo 2017 para todo mundo!!!
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