Nesta semana comemora-se o aniversário da cidade de São Paulo que influencia muito a minha cozinha! E por isso vou começar a semana com esta Farofa de Ovo que é muito a cara da cidade e que acompanhou o prato do próximo post!!
Essa farofinha vai muito bem no almoço do seu dia-a-dia e é uma delícia!!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande cortada em fatias
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
- salsinha picada a gosto
- sal e pimenta do reino
- Em uma frigideira larga e alta, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Quanto a cebola estiver macia, acrescente os ovos, tempere com o sal e a pimenta.
- Quando os ovos começarem a cozinhar, misture delicadamente com uma colher de pau e adicione a farinha de milho aos poucos.
- Deixe fritar, acerte os temperos.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Essa farofa fica temperadinha, com um leve doce da cebola e o crocante da farinha... uma delícia!
Abraços e boa semana!
0 comentários:
Postar um comentário