Ingredientes:
- 1kg de carne moída
- 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de hortelã picadinha
- 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- suco de 2 limões
- sal a gosto
- pimenta-do-reino ou síria a gosto
- 1/2 cebola ralada
- 200gr de presunto
- 200gr de mussarela
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 3 tomates cortados em rodelas
- orégano
Modo de Preparo:
Deixe o trigo para quibe de molho por 3 horas, escorra bem.
Numa tigela misture o trigo escorrido, a carne, cebola, hortelã, salsinha, suco de limão sal e pimenta. Misture bem com as mãos ou passe pelo moedor até homogeneizar.
Numa assadeira untada com óleo vegetal, coloque metade da massa de quibe, coloque a mussarela e o presunto por cima, espalhe o catupiry. Cubra com a outra parte da massa, coloque os tomates em rodelas, salpique orégano. Leve para assar em forno alto, pré-aquecido por 30 minutos, até ficar bem assado.
Sirva com tabule.
PS: infelizmente a fotografia da fatia não ficou boa para postar, mas quando fizer novamente eu atualizo aqui.
9 comentários:
Eu ja gosto dele simples, imagine recheado...hehehehe
bjssssssssssssss
Gosto muito de quibe de qualquer jeito, e com tomates deve ficar ótimo.
Bjs
Maura
Aqui em casa todo mundo ama quibe!!! Ainda mais recheado com mussarela ou catupiry.. Hmmm!
Beijinhos!
adoro quibe assado. O seu está super chic
como disse Anita, se sem recheio é bom, recheado é um absurdo de bom
quibe é bom demais!
Belo quibe hein flor?!
Bjs
Delícia, Cá!!!
Quibe é bom demais, e esse seu recheado...uau!
Parabéns!
Beijos
Menina você cozinha bem pra caramba, só de ver da agua na boca. Beijos
Silvia Mingardi
Postar um comentário