Ingredientes p/ 8 hambúrgueres:
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- bastante cebolinha picada
Modo de Preparo:
Coloque os cubos de frango (cru) no processador e triture bem, use o "pulsar" para que não vire uma patê. Coloque o frango moído numa tigela e junte todos os outros ingredientes. Misture bem com as mãos. Separe 8 porções e modele 8 hambúrgueres, coloque numa assadeira untada com óleo ou azeite e leve para assar, 15 minutos de cada lado.
Se preferir, pode grelhar numa frigideira anti-aderente.
Opção 01:Coloque os cubos de frango (cru) no processador e triture bem, use o "pulsar" para que não vire uma patê. Coloque o frango moído numa tigela e junte todos os outros ingredientes. Misture bem com as mãos. Separe 8 porções e modele 8 hambúrgueres, coloque numa assadeira untada com óleo ou azeite e leve para assar, 15 minutos de cada lado.
Se preferir, pode grelhar numa frigideira anti-aderente.
Quando virar o hambúrguer para assar,coloque uma fatia de mussarela e uma rodela de tomate, polvilhe orégano e deixe os 15 minutos restantes. Sirva com salada e batata palha.
Quando virar o hambúrguer para assar,coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e uma rodela de tomate e deixe assar os 15 minutos restantes. Pegue um pão de hambúrguer, corte duas vezes (3 fatias) passe maionese nas três fatias e monte: pão (fundo), maionese, hambúrguer com presunto, mussarela e tomate,e alface, pão novamente (meio) maionese, hambúrguer com presunto, mussarela e tomate,e alface. Termine com mais maionese e a tampa do pão. Duplo Chicken!
DICA: pincele barbecue no hambúrguer enquanto ele assa.
2 comentários:
Tem tele entrega???? :D ....uiiii que delicia!
bjsssssssssssss
Parabéns pelo blog!
Tem ótimas deicas, e ótimas receitas, copiei várias.
Tudo muito lindo!
Postar um comentário