Receita da Revista Guia da Cozinha nº 42, testada e aprovada!!!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 2 latas de creme de leite
- sal a gosto
- 1 kg de músculo picado
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 3 folhas de louro
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tomates sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de quejo mussarela ralado.
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture a mandioca e o creme de leite. Tempere com sal e mexa. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de legumes, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro. Junte o tomate, a carne desfiada e refogue. Tempere com sal, pimenta, retire do fogo e polvilhe com salsa. Coloque esse refogado num refratário e cubra com a massa de mandioca. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva.
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