A cozinheira

segunda-feira, 27 de outubro de 2008

Frango ao Creme de Cebola

frango-ao-creme-de-cebola
Ingredientes:
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 Kg de sobrecoxas de frango cortadas ao meio, sem pele
Modo de Preparo:      Misture o creme de cebola com o creme de leite até formar uma mistura homogênea. Com a ajuda de uma faca, faça pequenos talhos nos pedaços de frango e besunte com essa mistura. coloque-os em uma assadeira e asse em forno médio (180°C) por cerca de 90 minutos. Sirva a seguir.
Minilivro Creme de Leite – Receitas Especiais Nestlé

1 comentários:

Assaz Triunfante disse...

Carina,

Desta receita fizemos um jantar aqui em casa...parece muito bom, eheheh ainda está terminando de assar.
Obrigada pela iniciativa do blog. Um filme legal pra vc assistir é Julie e Julia, acho q deve estar no cinema ainda.
Uma outra dica é não acrescentar o creme de leite, por muitas pessoas, inclusive eu, ser intolerante a lactose.

Deixa eu ir que já deve estar quase pronto.

Leia a Bíblia! Veja em Jo 3:16 e veja o tamanho do amor do Deus verdadeiro para conosco.

Um abraço,

Loiane.