Ingredientes:
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 Kg de sobrecoxas de frango cortadas ao meio, sem pele
Modo de Preparo: Misture o creme de cebola com o creme de leite até formar uma mistura homogênea. Com a ajuda de uma faca, faça pequenos talhos nos pedaços de frango e besunte com essa mistura. coloque-os em uma assadeira e asse em forno médio (180°C) por cerca de 90 minutos. Sirva a seguir.
Minilivro Creme de Leite – Receitas Especiais Nestlé
1 comentários:
Carina,
Desta receita fizemos um jantar aqui em casa...parece muito bom, eheheh ainda está terminando de assar.
Obrigada pela iniciativa do blog. Um filme legal pra vc assistir é Julie e Julia, acho q deve estar no cinema ainda.
Uma outra dica é não acrescentar o creme de leite, por muitas pessoas, inclusive eu, ser intolerante a lactose.
Deixa eu ir que já deve estar quase pronto.
Leia a Bíblia! Veja em Jo 3:16 e veja o tamanho do amor do Deus verdadeiro para conosco.
Um abraço,
Loiane.
Postar um comentário