Ingredientes:
- 4 Berinjelas
- 1/2 Kg de carne moída magra
- Parmesão Ralado
- 2 tomates s/pele e s/semente
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 cebola picada
- 3 colheres de azeite extra-virgem
- 1 dente de alho espremido
- orégano
- vinagre
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em barcas (ao meio), retire uma parte do miolo e descarte, coloque -as em água, vinagre e sal, deixe por 20 minutos.
Corte as berinjelas em barcas (ao meio), retire uma parte do miolo e descarte, coloque -as em água, vinagre e sal, deixe por 20 minutos.
Recheio:
Aqueça uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, ponha a carne e os tomates, mexa e refogue até incorporar, coloque aos poucos a farinha de rosca até obter uma mistura homogênea porém úmida. Enxágüe as berinjelas em água corrente, recheie-as com o refogado, coloque o parmesão por cima, salpique o orégano e leve ao forno num refratário com um pouco de água no fundo. Asse em fogo médio por 20 minutos em forno pré-aquecido. Sirva como entrada ou prato principal.
Aqueça uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, ponha a carne e os tomates, mexa e refogue até incorporar, coloque aos poucos a farinha de rosca até obter uma mistura homogênea porém úmida. Enxágüe as berinjelas em água corrente, recheie-as com o refogado, coloque o parmesão por cima, salpique o orégano e leve ao forno num refratário com um pouco de água no fundo. Asse em fogo médio por 20 minutos em forno pré-aquecido. Sirva como entrada ou prato principal.
0 comentários:
Postar um comentário