- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 2 xícaras (chá) de triguilho (trigo para quibe)
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- 2 cebolas médias
- 1 xícara (chá) de quiabo
- 2 colheres (sopa) de temperos desidratados
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- pimenta e sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
Modo de preparo:Coloque o triguilho de molho por 15 minutos e reserve. Coloque no liquidificador o limão, a cebola, o quiabo, os temperos, o sal, a pimenta e 1 xícara (chá) do triquilho já hidratado. Bata bem e essa mistura no triguilho hidratado. Junte a farinha de trigo e a soja texturizada. Misture tudo até formar uma massa, coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio por uns 30 minutos.
1 comentários:
Vou te mandar uma receita de kibe vegetariano que fazemos aqui, que aprendi com uma senhora adventista nessas oficinas de culiniaria vegeteba que eu ia! Vai castanha do pará, pimenta siria e de resto aveia, trigo, proteína, cebola, azeite ...e eu geralmente recheio ou com coalhada síria, ou com requeijão + mussarela! Já variei a receita colocando cenoura e tbm colocando berinjela frita em cubinhos .... mas no geral faço a tradicional!!! Bjssssss
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