Esses dias fiz novamente o Canelone Caprese do Chef Antonello e sobrou um pouco do recheio, e o que fazer com essa delícia???
Tinhas uns dois pães franceses amanhecidos na cozinha, então tive a idéia de fazer torradinhas para receber o “Diet-man” que iria chegar!
O recheio tinha: mussarela de búfala (bolinhas) picadinhas, tomate seco picadinho (junto com o azeite temperado que vem nele), manjericão picadinho, parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e muuuuuito azeite borges!
Fatiei os dois pães em rodelinhas finhas e coloquei uma colher de sopa de recheio em cada rodela, levei para o forno alto pré-aquecido e deixei por uns 20 minutos!
Acho que nem preciso falar que ficou ótimo né???
4 comentários:
Que excelente aspecto! :) Fiquei com água na boca só de ver as fotos.
Beijinhos
Tenho mania de bruschettas! Para mim isto é quase uma Bruschetta Caprese!! :-)
Lindas e deliciosas!
bjs,
Andréa...
Delícia! Fiquei com água na boca!
Bjs
Postar um comentário