A cozinheira

sábado, 17 de abril de 2010

Salada de Berinjela

salada-de-berinjela
Ingredientes:
- 2 berinjelas médias
- 2 tomates picados
- ½ cebola picada
- salsinha e cebolinha picadinha a gosto
- 1 sachê para salada Mais Sabor Kitano
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão
- azeite a vontade
Modo de Preparo:
Descasque as berinjelas, corte em cubos e de uma aferventada sem deixar amolecer. Escorra e deixe esfriar. Numa tigela, junte todos os ingredientes e a berinjela já fria. Sirva!

2 comentários:

Miriam Bralli disse...

Olá Carina,

Adoro berinjelas, e assim é muito saborosa.

1000 Beijokinhas

Trainee de Cozinheira disse...

Beringelas são sempre bem-vindas, mas nunca tinha feito salada, deve ser parecida com o antepasto não é mesmo??!!
bjs
Maura