A cozinheira

terça-feira, 13 de abril de 2010

Costela com Linguiça na Pressão

costela-com-lignuiça-na-pressão

Ingredientes:
- 1 costela de boi pesando cerca 1,2kg (limpa)
- 1kg de lingüiça toscana (ou alguma outra de sua preferência)
- 1 cebola grande fatiada
- 1 caldo de carne

Modo de Preparo:
Numa panela de pressão coloque metade da cebola a costela e arrume os gomos de lingüiça entre a costela, coloque o restante da cebola e o caldo de carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora. Abra, verifique o cozimento e os temperos, se tiver muito caldo, deixe em fogo baixo para secar um pouco. Sirva!

 

Participem do sorteio do Kit Atelier Namorado!!!

6 comentários:

Miriam Bralli disse...

Costela é uma carne super saborosa, adoramos...

1000 Beijokinhas

"Manjares da Manu" disse...

Hummm, que maravilha!!!

Bjs...

Fabiana disse...

uma delícia Carina, sempre quis testar essa receita, mas nunca tive oportunidade. Bjs

Unknown disse...

Carina , essa costelinha deu agua na boca ...humm

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

E super simples???? anoto com certeza!

bjsssssssssssss

Edna Cris disse...

Hum... gostei, mas fiquei com uma duvida, vai água na receita ou não??