A cozinheira

sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Farofa Fria

farofa-fria
Ingredientes:
  • 1 cebola grande picadinha
  • 5 tomates picados
  • 5 ovos cozidos picados
  • 300gr de azeitonas verdes picadas
  • salsinha / cebolinha / manjericão a gosto
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • orégano
  • 3/4 de copo de azeite de oliva
  • 3/4 de copo de óleo
  • 1 pacote de farofa pronta de sua preferência
  • 2 copos de farinha de milho
Modo de Preparo:
Numa tigela grande misture a cebola, o tomate, os ovos, a azeitona, cheiro verde, tempere com limão, sal, pimenta e orégano. Coloque os óleos e por último as farinhas, misture bem. Prove o sal e leve a geladeira antes de servir.
OS: você pode colocar uma pimenta dedo de moça bem picadinha.

2 comentários:

ELIANE TAVEIRA disse...

Uma farofinha dessas é um acompanhamento delicioso!!
Bjs

Eliane

Unknown disse...

Oi, Carina!!
Acho que você tem um link no seu blog para o meu por causa do concurso de farofas e como agora eu tenho um domínio o nome mudou e o seu link esta dando erro.
Se puder, altere para: http://www.deliartcakecreations.com/2010/07/concurso-de-farofa.html
bjs