Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 frango (médio) cortado em pedaços
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de pápicra
- 2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 1 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo numa panela e doure o frango> Junte os tomates e refogue cerca de 2 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e a páprica. Acrescente o caldo de galinha dissolvido e deixe cozinhar até ficar macio. Junte o creme de leite, a salsa, misture bem e sirva.
Aqueça o óleo numa panela e doure o frango> Junte os tomates e refogue cerca de 2 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e a páprica. Acrescente o caldo de galinha dissolvido e deixe cozinhar até ficar macio. Junte o creme de leite, a salsa, misture bem e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário