A cozinheira

sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Panqueca de Morango

panqueca-de-morango
Massa:
- ½ copo de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio: - 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Calda: - 500gr de morango
- 200gr de açúcar
- quanto baste de chantilly
Modo de preparo:
Massa: bata todos os ingrediente no liquidificador e faça as panquecas com a ajuda de uma frigideira.
Recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar na geladeira e recheie as panquecas.
Calda: bata os morangos no liquidificador. Deixe alguns para decorar. Depois de batidos, acrescente o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com o chantilly e morangos inteiros.

0 comentários: