Ingredientes:
- 1 Kg de bife
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- 2 cebolas em rodelas
- 2 batatas em rodelas
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Tempere a carne com o alho e o caldo de carne dissolvido no vinho quente, tomar gosto por 1 hora. Num refratário, coloque alguns bifes, cebola, batata e tomate, assim até o fim. Regue com óleo e o que sobrou do tempero. Asse por 40 minutos, coberto com papel alumínio.
2 comentários:
Olá Carina, essa receita é muito gostosa, é um dos meus pratos preferidos. Experimenta colocar vinha branco ao inves do tinto e ajeite no lugar do óleo. fica ainda melhor... Bjos.. até mais
Obrigada pela dica Karol!
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