Ingredientes: - 500gr de talharim cozido
- 1 maço de espinafre
- 3 dentes de alho picadinho
- 1 cebola bem picadinha
- 2 tomates grandes maduros picadinhos
- cebolinha / salsinha picadinha a gosto
- 1 caldo de legumes
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- óleo para refogar
- orégano a gosto
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o espinafre, escorra bem e pique, reserve.
Numa panela aqueça o óleo, doure o alho, junte a cebola e deixe fritar bem. Junte os tomates picados e o cheiro verde. Tempre com o caldo, sal, pimenta e orégano. Quando o tomate murchar, junte o espinafre, misture bem. Junte o requeijão cremoso, misture bem. Junte o creme de leite, corrija o sal, misture bem, deixe apurar por 5 minutos. Junte a massa cozida, misture bem e sirva!
Cozinhe o espinafre, escorra bem e pique, reserve.
Numa panela aqueça o óleo, doure o alho, junte a cebola e deixe fritar bem. Junte os tomates picados e o cheiro verde. Tempre com o caldo, sal, pimenta e orégano. Quando o tomate murchar, junte o espinafre, misture bem. Junte o requeijão cremoso, misture bem. Junte o creme de leite, corrija o sal, misture bem, deixe apurar por 5 minutos. Junte a massa cozida, misture bem e sirva!
2 comentários:
Mulher...
Esse teu blog é engordaiet...rs
Adorei todas as suas receitas eu tb ADORO cozinhar mas apenas pratos salgados doces ñ é aminha praia...rs
Parabéns pelo blog.
Abraços
Gezinha
heheheh... somos duas Gezinha!
tbem prefiro salgados, principalmente coisas bem recheadas, e temperadas! hehehe
abraços
Postar um comentário