Ingredientes:
- 1 maço de couve-flor
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha
- 200g de presunto em fatias
- 200g de mussarela em fatias
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo:
Em uma panela grande com água, cozinhe a couve-flor com o caldo de galinha até que ela fique macia. Em seguida, faça canudos com o presunto e a mussarela e vá intercalando na couve-flor. Faça uma mistura com a maionese, a mostarda e o queijo ralado e passe na couve-flor. Leve ao forno para gratinar.
Em uma panela grande com água, cozinhe a couve-flor com o caldo de galinha até que ela fique macia. Em seguida, faça canudos com o presunto e a mussarela e vá intercalando na couve-flor. Faça uma mistura com a maionese, a mostarda e o queijo ralado e passe na couve-flor. Leve ao forno para gratinar.
1 comentários:
Pesquisava na internet receitas de couve-flor quando tive a grata surpresa de encontrar seu blog. Parabéns! Serei frequentadora assídua a partir de hoje!
Postar um comentário