Carnaval pede comidinha gostosa, colorida e leve não é mesmo??
Então, segue este penne delicioso para repor as energias e cair na folia!
Ingredientes:
- 300g (peso cru) de macarrão penne cozido al dente
- azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada miudinho
- 2 cenouras raladas (2 xícaras de chá)
- 1 tomate picado
- ½ xícara de milho verde
- ½ xícara de ervilha
- 10 champignons fatiados
- salsinha e cebolinha picadinhos
- sal e pimenta do reino a gosto
- misturinhas de ervas secas
- 1 caixinha de creme de leite
- parmesão ralado
- azeite borges de Azeitonas Pretas
Modo de Preparo:
Aqueça uma frigideira, dessas altas, coloque o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura, em fogo médio, e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Junte o milho e a ervilha e misture bem. Coloque o sal e a pimenta do reino. Acrescente o tomate picado e o champignon, a mistura de ervas secas e a salsinha e a cebolinha, refogue bem. Acrescente o creme de leite, se for preciso coloque uma xícara de café de água, misture bem. Regue com o azeite de Azeitonas Pretas, acerte os temperos. Junte o macarrão cozido e o parmesão, misture tudo e sirva!
Aqueça uma frigideira, dessas altas, coloque o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura, em fogo médio, e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Junte o milho e a ervilha e misture bem. Coloque o sal e a pimenta do reino. Acrescente o tomate picado e o champignon, a mistura de ervas secas e a salsinha e a cebolinha, refogue bem. Acrescente o creme de leite, se for preciso coloque uma xícara de café de água, misture bem. Regue com o azeite de Azeitonas Pretas, acerte os temperos. Junte o macarrão cozido e o parmesão, misture tudo e sirva!
Na hora de comer, você pode colocar mais azeite (de Azeitona Preta) e parmesão.
4 comentários:
Olá Carina,
Adoraria experimentar essa DELÍCIA agora mesmo... Hummm!!!
Beijos e ótimo carnaval, Irene
Gostei da sugestão. Está com um aspeto fabulosos!!
bjs
Zezinha
Bom dia! Um prato de massa é sempre uma delicia! E este ficou bem carnavalesco e colorido!
Beijinhos
Paula
Ai que fome....
Este prato parece delicioso....
vou experimentar!
bj
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