A cozinheira

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Tirinhas de Carne com Legumes

OOOOOOOOoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Tudo bem com vocês???
Bom, gosto muito de legumes e além de usar os frescos, eu gosto de ter sempre esses legumes congelados no freezer, pois são ótimos, e o tamanho da porção é ideal para o pessoal aqui da minha casa.
A receita de hoje é deliciosa, leve e saudável, acompanha muito bem um arroz branco, nela foi usada a mistura de legumes tailandesa, da marca Daucy. que vem cenoura amarela, ervilha torta, cenoura em rodela e mini milho.
tirinhas-de-carne-com-legumes-02
Ingredientes:- 600g de alcatra cortada em tiras
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor (congelada)
- 1 pacote de legumes (mistura tailandesa)
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis (congelado)
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
- azeite
Modo de Preparo:Tempere levemente a carne em tiras, com o que você preferir. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e coloque a carne, deixe até que frite. Junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os legumes, o molho de soja, a pimenta misture, salteando, e deixe cozinhar por uns 10 minutos, mantenha os legumes crocantes, não deixe cozinhar demais. Acerte o sal e sirva.

0 comentários: