A cozinheira

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Frango com Cebola Roxa

Oi pessoal

Semana está curta, mas é só correria… ainda bem que consegui um tempinho para passar aqui e deixar uma receitinha nova para vocês! Espero que gostem deste franguinho!!

frango-com-cebola-roxa-01

Ingredientes:
- 1 peito de frango grande cortado e cubos
- 1 xícara (café) de shoyo
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 cebola roxa cortada em pétalas
- salsinha picadinha a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite

Modo de Preparo:
Tempere os cubos de frango como shoyo e o mel e deixe tomar gosto por cerca de 40 minutos. Numa frigideira antiaderente, coloque azeite e grelhe os cubos de frango até que fiquem dourado. Junte a cebola roxa, deixe fritar, acerte o sal, coloque a pimenta e a salsinha. Desligue o fogo com as cebolas tostadas, mas crocantes. Sirva!

Enquanto o frango grelha, você pode pingar o caldo da marinada aos poucos.

2 comentários:

pedra de sal disse...

Que delicia de aspecto! Adoro a versatilidade do frango! Um excelente fim de semana!

Unknown disse...

Adorei a receita,
fácil pratica e deliciosa!

bj