A cozinheira

domingo, 3 de fevereiro de 2013

Capeletti de Carne com Molho de Azeitonas

OOOOOOOiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Eu amo uma boa massa… troco qualquer chocolate por um belo macarrão!!! Esse é meu grande vício! rs

Hoje trago uma receita simples e muito fácil de fazer, o sabor deste molho é muito bom!!!

capeleti-com-molho-com-azeitonas-02

Ingredientes:
- 400g de capeletti de carne (de sua preferência) cozido
- ½ cebola picadinha
- 2 dentes de alho assados
- 2 latas de tomate pelado
- 200g de azeitonas verdes picadinha
- manjericão, salsinha e cebolinha a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite

capeleti-com-molho-com-azeitonas-01capeleti-com-molho-com-azeitonas-03

Modo de Preparo:
Numa panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte as latas de tomate pelado, as azeitonas picadas, as ervas, o sal e a pimenta, misture bem. Se achar necessário, coloque um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Com a colher de pau, esmague os tomates pelados que estiverem inteiros, mexa bem e por último acerte os temperos. Junte ao capeletti cozido e sirva com parmesão ralado!

1 comentários:

Teresa Newman disse...

Carina eita que esse capelleti está apetitoso por demais.
Boa semana!