segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Lasanha de Peito de Peru Defumado

Oi amigos!!

Como estão de carnaval??? Muita bagunça? Ou muito descanso?? O meu tem sido a segunda opção… hehehehe

Essa lasanha é para desmistificar a dificuldade de preparar este prato, que é delicioso e fácil de fazer! Vamos anotar??

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Ingredientes:
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 1 litro de molho branco (média)
- 300g de peito de peru defumando fatiado
- 300g de mozarela fatiada
- 1 lata de catupiry (400g)
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- 150g de parmesão ralado

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Modo de Preparo:
Para o molho branco: derreta duas colheres de sopa de manteiga refogue ½ cebola ralada, junte um litro de leite com 4 colheres (sopa) de farinha  de trigo dissolvida, coloque sal e noz moscada a gosto, mexa sempre até engrossar. Desligue e reserve.

Montagem:
Numa assadeira coloque um pouco de molho, uma camada de massa, molho, peito de peru, mozarela molho, massa e assim por diante até terminar. Misture o catupiry com o creme de leite e espalhe por cima, polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos (cerca de 200 graus). Retire do forno e deixe descansar uns 20 minutos antes de servir.

1 comentários:

Zezinha disse...

Gostei da sugestão! Também faço lasanhas de várias maneiras. Vou anotar esta.
bjs
Zezinha