A cozinheira

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Conchiglioni de Ricota

Oiii
A receita de hoje é muito gostosa, é bem leve, apesar de ser massa e é uma delícia de fazer! Você pode servir somente ela ou pode acompanhar com alguma carne de sua preferência. Ah, um bom vinho também vai muito bem!
conchiglioni-de-ricota-06
Ingredientes:
- 200g de massa tipo concha cozida
- 500ml de molho de tomate de sua preferência
- parmesão fresco ralado
Recheio:
- ½ ricota amassada
- 1 pote de creme de ricota
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite a gosto
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
conchiglioni-de-ricota-02
Modo de Preparo:
Misture bem os ingredientes do recheio, ele fica bem firme e você consegue modelar com as mãos. Pegue porções com a ajuda de uma colher e recheie as conchas já cozidas. Num refratário espalhe o molho e arrume as conchas recheadas. Cubra com o restante do molho, coloque bastante parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva!

1 comentários:

Trainee de Cozinheira disse...

Adoro!! fica sempre bom!!! bjs
Maura