A cozinheira

quarta-feira, 16 de março de 2011

Chuchu Gordo

chuchu-gordo-02

Ingredientes:
- 4 chuchus médio(s)
- 200g de bacon picadinho
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 tomates maduros
- 50 gr de queijo ralado
- 1 cebola médias
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de manjericão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino

chuchu-gordo-01   chuchu-gordo-03

Modo de Preparo: 
Cozinhe os chuchus, corte ao meio e retire a semente e um pouco da massa. Reserve.
À parte frite o bacon e o presunto no azeite. Junte a cebola e o alho, refogue. Acrescente os tomates, o manjericão, o cheiro-verde a pimenta e o sal (se for necessário).
Num refratário acomode os chuchus e coloque um pouco do refogado dentro de cada metade, coloque uma fatia de mussarela. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Receita do CyberCook

3 comentários:

Alessandra disse...

Você descasca os chuchus primeiro para cozinhar?

Jotta e Rosley disse...

Delícia de chuchu Carina, mas, chuchu não é light? Esse aí,com certeza tá bem saboroso, abraços!

Unknown disse...

A informação é o primeiro passo para prevenção e controle da diabetes e hipertensão. Por isso, o Ministério da Saúde fez um site para você ficar sabendo de tudo sobre estas doenças. Acesse: www.saudenaotempreco.com.br

Siga-nos no Twitter e fique por dentro desta campanha: www.twitter.com/minsaude
Para mais informações: comunicacao@saude.gov.br ou www.formspring.me/minsaude
Obrigado,
Ministério da Saúde