Esse foi o tender do Natal…
Ingredientes:
- 1 tender bolinha de aproximadamente1,2 kg
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 cebola pequena cortada em 4 partes
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de mel
- cravos
- Frutas fatiadas (usei: kiwi, carambola, pêssego, nectarina, manga, abacaxi e uvas)
Modo de Preparo:
Bata a cebola, o vinho, o alho e o mel no liquidificador. Coloque essa mistura sobre o tender, já riscado e com os cravos espetados, numa assadeira e leve ao forno, préaquecido a 200°C por 40 minutos (regando sempre com o molho da assadeira). Retire do forno, fatie e arrume numa travessa com as frutas em volta.
Prato baseado na receita publicada no encarte na Revista Máxima de dezembro de 2010.
3 comentários:
Eu amo tender,.. Esse ano Natal passou sem o bendito.. uma peninha...
O sue está com uma cara ótima!!!! Deu até água na boca a hora que vi..
Bjos
Kelly
www.temperando.com
Oie!! Estava procurando uma receita para o meu ano novo e foi uma surpresa muito boa encontrar um blog tão lindo e gostoso justamente de Piracicaba, cidade para onde me mudei há quase 4 anos, mas que ainda me é estranha...rs
Já bisbilhotei várias receitas aqui. Parabéns!!!
Que prato lindo. As frutas deram um toque e cor especiais.
Aproveito para desejar a você e familiares um novo ano de muito amor, paz, prosperidade, saúde e sucesso. Que tudo aquilo de bom que você sonha possa se tornar realidade.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
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