A cozinheira

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Torta de Sardinha

torta-de-sardinha-03
Massa:
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de leite
- 50ml de óleo vegetal
- 1 Colher (chá) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- óleo para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Recheio: - 3 latas de sardinha picadinha
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho e ervilha
- 1/2 xícara de palmito picado
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- salsinha a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 2 limões
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio numa tigela e reserve.
Montagem: na assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe um pouco de parmesão e leve ao forno médio por 40 minutos.
torta-de-sardinha-01 torta-de-sardinha-02 
DICA: você pode adaptar os ingredientes do recheio conforme seu gosto.

!cid_image001_jpg@01CB4F63

NÃO ESQUEÇAM DE AJUDAR A ONG “VIRA-LATA VIRA-VIDA”!! VAMOS TODOS NO ALMOÇO DE DOMINGO (26/10) NO RESTAURANTE MARESIAS!!!
Valor: R$25,00 por pessoa (á vontade)
(maiores informações, clique na imgaem)

3 comentários:

Daniana Bittencourt disse...

Amo torta de sardinha... E ainda mais se tiver azeitona. Acho super práticas.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Chef Daniel Deywes disse...

Essa torta está linda e com certeza saborosa ... amo sardinha ...


abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

Trainee de Cozinheira disse...

Oi Carina, parece deliciosa!!bjs
Maura