A cozinheira

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Legumes Grelhados

legumes-grelhados-02
Ingredientes: - 1 cebola fatiada
- 1 cenoura em palitos finos
- 100g de vagem
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis congelados
- shoyo a gosto
- azeite de oliva (se tiver óleo de gergelim, melhor)
Modo de Preparo:
Coloque os brócolis em água fervente para descongelar. Deixe 5 minutos e escorra bem.
Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e aqueça, coloque a cebola e deixe fritar, junte a cenoura e a vagem, abaixe o fogo, e deixe grelhar bem, mexendo de vez em quando e pingando shoyo aos poucos, até que os legumes fiquem macios e crocantes. Junte os brócolis, misture bem e sirva.
legumes-grelhados-01

10 comentários:

Débora disse...

Oi Carina, adoro essa receita, eu fiz tempo atrás e coloquei camarões, fica super bom também! Bj

Daniana Bittencourt disse...

Bem light!
Uma belezura...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Unknown disse...

Carina, esse é o tipo de comida que eu amoooo!! Como esses legumes puro e nem preciso de carne.

Bjs

Chef Daniel Deywes disse...

Otima dica, vou fazer ...

Abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

Beta Tiossi disse...

Irresistível! Adoro legumes assim! bjs

Trainee de Cozinheira disse...

Humm isso é bom hein !? bsj
Maura

Susana Matias disse...

Isto com uns camarões...

jinhos

Graciela disse...

Linda foto, até sinto o cheirinho do shoyo, que aaaamo!
Parabéns pelo blog!

Graciela
www.entrecoposepratos.blogspot.com

Patrícia Gomes disse...

Que delícia, hem!! Hummm..
;oD

xerinhos
Paty

Elaine disse...

Olá Carina, como vai?

Gostaria de publicar essa receita no Cantinho Vegetariano. Você permite?

Abraço!