A cozinheira

terça-feira, 20 de julho de 2010

Carne com Páprica

carne-com-páprica
Ingredientes: - 800g de músculo em pedaços
- 2 cebolas médias raladas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (usei tinto)
- Suco de 3 limões
- 2 colheres (sopa) de páprica (usei páprica doce)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de Preparo: Numa panela de pressão, aqueça a manteiga e doure a carne, depois acrescente a cebola e frite-a. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o vinho, o suco de limão e a páprica. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Abra a panela, e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e sirva.
carne-com-páprica-02

Vi essa receita quando perambulava pelo blog da Maura Tainee de Cozinheira, que eu adoro e estou sempre por lá!!! Ela faz pratos lindos, fáceis e apetitosos, bem com cara de família em volta da mesa, eu amo!!!
A receita original está aqui: http://traineedecozinheira.blogspot.com/2008/12/carne-com-pprica.html

6 comentários:

Figos & Funghis disse...

Eu amo páprica, é um tempero muito saboroso e aromático.
Sua carne está linda Carina!
Bjinhos

Fabricio disse...

Huumm, parece bem gostoso. Vou experimentar!
InfoReceita

Trainee de Cozinheira disse...

Oi Carina,
E não é que vc fez mesmo!!, agora pode falar de verdade eu não fico chateada, se ficou bom ou não?porque sei que gosto é muito pessoal, bjs
Maura

Lu Westphal disse...

boa tarde!
estou eu pesquisando sobre o tempero paprica e achi a sua receita!
adorei mesmo,quero testar ehhe


boracozinhar-lu.blogspot.com

Cristina disse...

Carina, já fiz duas vezes esta carne porque fica deliciosa, o sabor do limão mata-me, com a cremosidade das natas então nem se fala, muito bom mesmo! Obg pela partilha!

Cristina disse...

Olá Carina, já é a segunda vez que faço esta receita e postei-no lá no blog, dê uma saltada! Escusado será dizer que AMO!!! Bj.