Ingredientes: • 2 berinjelas grandes cortadas ao meio na vertical
• 1 lata de atum escorrido
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho amassados
• 2 tomates picados
• 3 colheres (sopa) de molho de tomate
• Farinha de rosca que baste (umas 3 colheres de sopa)
• sal, azeite, pimenta do reino, cheiro verde a gosto
• fatias de mussarela ou parmesão ralado
• 1 lata de atum escorrido
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho amassados
• 2 tomates picados
• 3 colheres (sopa) de molho de tomate
• Farinha de rosca que baste (umas 3 colheres de sopa)
• sal, azeite, pimenta do reino, cheiro verde a gosto
• fatias de mussarela ou parmesão ralado
Modo de Preparo: Tirar a polpa da berinjela, polvilhar sal e pimenta nas barcas e levar ao microondas por uns 6 minutos, até que amoleça um pouco ficando AL dente. Coloque as barcas num refratário.
Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os tomates e deixe murchar. Acrescente uns 50 ml de água e o molho. Junte o atum e os temperos deixe apurar por uns 5 minutos. Vá colocando a farinha de rosca aos poucos, mexendo (como se fosse fazer um cuscuz).
Recheie as barcas com este refogado de atum, coloque o queijo por cima, regue com bastante azeite e leve ao forno para gratinar.
Sirva sozinha, ou acompanhada de salada, arroz.
Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os tomates e deixe murchar. Acrescente uns 50 ml de água e o molho. Junte o atum e os temperos deixe apurar por uns 5 minutos. Vá colocando a farinha de rosca aos poucos, mexendo (como se fosse fazer um cuscuz).
Recheie as barcas com este refogado de atum, coloque o queijo por cima, regue com bastante azeite e leve ao forno para gratinar.
Sirva sozinha, ou acompanhada de salada, arroz.
4 comentários:
Ficou linda e apetitosa!!
Bjos,
Eliane
Oi Carina =) Boa sorte no sorteio!
Eu amo berinjela, e essa tá com uma cara ótima hein...
Bjinhos!
Adorei seu blog!!! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie seu blog para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog
Berinjela e atum ? Tem como resisitr ? NÃÃÃÃÃO !
Ainda mais que eu to de dieta ! skaooksaoksaosak
Mas assim, eu queria MUITO pedir pra você visitar meu blog.
Eu acabei de fazer e a sua seria muito importante !
http://devaneiosentrepanelas.blogspot.com
Adoro seu blog *-*
Beijos ♥
Postar um comentário