Ingredientes:
- 250g de talharim integral caseiro (pode ser feito com qualquer tipo de massa)
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 200g de carne bem picadinha (alcatra, acém, músculo, patinho...)
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
- 1 pacote de espinafre congelado (pode usar o fresco)
- 1 caixinha de creme de leite light
- pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal até que fique al dente. Escorra, reserve.
Numa panela, derreta a margarina e frite a carne, junte o caldo de carne e deixe dourar bem. Junte a cebola e deixe murchar. Junte o tomate e a salsinha, deixe soltar a água. Acrescente o espinafre, misture bem. Coloque pimenta e acerte o sal.
Abaixe o fogo, e junte o creme de leite. Deixe ferver por 2 minutos. Desligue.
Coloque a massa numa travessa e espalhe o molho por cima.
Polvilhe parmesão ralado para servir.
Obs.: comprei o macarrão integral caseiro no varejão (de quarta-feira) na banquinha de uma Senhora muito simpática, ela também faz ravióli, capeleti, canelone, lasanha… qualquer massa integral e normal. Também faz pães. Aceita encomenda. Eu adorei! vou tentar fotografar a banquinha dela e colocar aqui!
2 comentários:
De encher os olhos de felicidade e a boca d'água!!!
Adorei a massa! Acho que fica óptima! E ainda por cima caseira... =) Quem me dera ter massa caseira! Aqui não se encontra assim à venda, vc teve mt sorte de encontrar!!
Beijos*
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