A cozinheira

quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Cenoura Refogada

cenoura-refogada
Ingredientes:
- 2 cenouras grandes
- 1 caldo de legumes
- 5 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
- pimenta-do-reino
- sal
Modo de Preparo:
    Descasque e pique as cenouras e leve para cozinhar com o caldo de legumes até que fique al dente. Escorra, reserve.
    Numa frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, junte a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta, misture bem. Junte as cenouras e misture rapidamente sem deixar desmanchar. Desligue e sirva como acompanhamento.

6 comentários:

Elisabete disse...

Gostei, acho um belo acompanhamento.

Fla disse...

Adoro uma cenourinha assim...
=)

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

esta sempre faço aqui, apenas não uso o caldo de legumes... a cor esta linda.

bjssssssssss

welze disse...

essas cenouras com torradinhas, é tudo de bom

Nane Cabral disse...

Humm... delícia! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Magna disse...

Experimentem adicionar cebola roxa. UHUHUHUHUHUHUHUHU